Che cosa posso cucinare se il frigo offre solo tante carote e poche
zucchine? Potrei fare una insalata tiepida! Mi serve del basilico e non ce l'ho
e non ho nemmeno voglia di mangiare una insalata tiepida, sarà per un'altra
volta.
Taglio le verdure a fette sottili e preparo verdure grigliate al
forno con tzatziki per cenare fuori sul patio godendoci la brezza serale.
Verdure grigliate
Ingredienti
zucchine e carote tagliate a fette di circa 2 mm
Olio per spennellare le verdure fatto con:
6 cucchiai
di olio d'oliva extravergine
1/2 cucchiaino
di pasta al peperoncino
1/2 cucchiaino
di origano secco
sale, pepe
- Mescolare le spezie con l'olio.
- Disporre le verdure sulla placca.
- Spennellare le fette con l'olio
aromatizzato.
- Grigliare nel forno finché iniziano ad
dorarsi.
- Girare le verdure e spennellarle con
l'olio.
- Far dorare anche da questo lato.
- Servire con lo Tzatziki.
Nessun commento:
Posta un commento