domenica 16 giugno 2013

verdure grigliate



Che cosa posso cucinare se il frigo offre solo tante carote e poche zucchine? Potrei fare una insalata tiepida! Mi serve del basilico e non ce l'ho e non ho nemmeno voglia di mangiare una insalata tiepida, sarà per un'altra volta.
Taglio le verdure a fette sottili e preparo verdure grigliate al forno con tzatziki per cenare fuori sul patio godendoci la brezza serale.



Verdure grigliate

Ingredienti

zucchine e carote tagliate a fette di circa 2 mm
Olio per spennellare le verdure fatto con:
6          cucchiai di olio d'oliva extravergine
1/2      cucchiaino di pasta al peperoncino
1/2      cucchiaino di origano secco
sale, pepe

- Mescolare le spezie con l'olio.
- Disporre le verdure sulla placca.
- Spennellare le fette con l'olio aromatizzato.
- Grigliare nel forno finché iniziano ad dorarsi.
- Girare le verdure e spennellarle con l'olio.
- Far dorare anche da questo lato.
- Servire con lo Tzatziki.

Nessun commento:

Posta un commento