Dorati
spicchi piccanti che nascondono un morbido cuore di .... patate! Mi sono sempre chiesta come vengano fatte, queste "patatas bravas":
patate speziate
Ingredienti
1 kg di
patate di media grandezza (prendo le patate
novelle)
sale, paprika
olio neutro per friggere
- Sbucciare le patate e tagliarle a metà per la loro
lunghezza.
- Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocere
le patate per circa 10 minuti. (Devono rimanere sode!)
- Scolare le patate e farle intiepidire.
- Nel frattempo, riscaldare in un tegame l'olio per
friggere (circa mezzo dito).
- Tagliare le patate tiepide in spicchi e friggerle poche
alla volta nell'olio finché non sono dorate.
- Sgocciolare le patate su carta da cucina appoggiata
su una griglia per torte (così, evapora tutta l'umidità e non diventano molli come
quando sono appoggiate su un piatto)
- Condire le patate con paprika e sale.
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