domenica 3 febbraio 2013

Formaggio vegano




La figlia di mezzo guarda un film rosa. Vedendo che film sta guardando la sorella, l'unico figlio è tornato sbuffando in camera sua con un "Di nuovo questo film!" L'amore ispira scrittori, musicisti, pittori e ... commercianti. Fra poco è San Valentino! Le vetrine dei negozi della città sono piene di proposte di regali di San Valentino e mi mancano le idee per festeggiare questo nobile sentimento. Ma certo! Preparo con cura la tavola e fermo tutti gli orologi per regalare tutto il mio tempo ai miei cari.
 


Formaggio vegano

 

Ingredienti per 2 formaggi
150 g di anacardi
sale, paprika q.b.
cumino, semi di finocchio, pepe rosso oppure origano





 
- Far germogliare gli anacardi per 2 giorni.
- Tritare finemente gli anacardi germogliati con il mixer elettrico.
- Regolare l'impasto con sale e paprika.
- Con le mani umide formare due palline e rotolarle nelle spezie.
- Far riposare i formaggi per almeno 2 ore.

(da Christl Kurz "Vegan&Roh", Christian-Verlag)




1 commento:

  1. ma la foto è bellerrima!! :D
    e ovviamente la ricetta è iperbuona...voglio un cuore tutto per me!

    RispondiElimina