Fra
poco passiamo di nuovo i pomeriggi domenicali in giardino, l'unico figlio ed io!
Tiriamo fuori l'irrigatore per il giardino e ci mettiamo sotto la sua pioggia
sottile per darci una rinfrescata. Dopo, ci sediamo sul patio aspettando che il
sole ci riscaldi nuovamente.
Dietro
la casa del vicino si muovono lentamente gli alberi nella leggera brezza e ci
immaginiamo di essere al mare che inizia giusto alla fine della nostra strada.
Al
nostro mare non c'è molto movimento, ci siamo solo noi due. Anche il cane non
ci fa compagnia, preferisce le piastrelle fresche di casa. Nonostante tutto, abbiamo il bar. Serve caffè
frappé, come l'ho bevuto in Grecia tanto tempo fa e serve anche il gelato che
però finora non è fatto in casa.
Il
gelato è rivestito con granola e cioccolato
tritato. Per fare l'ordinazione basta che chiamiamo "barista!" e
qualcuno di noi due si alza per prendere l'ordinazione in cucina.
gelato pralinato
Ingredienti
qualche cucchiaio di granola (vedi etichetta "colazione e spuntini" ,17 marzo 2013)
1/2 tavoletta di cioccolato fondente, lasciato per
mezz'ora in freezer
gelato vegano
- Tritare finemente la granola con il cioccolato.
- Rotolare un cucchiaio di gelato nella granola tritata
insieme al cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento