mercoledì 10 aprile 2013

gelato pralinato



Fra poco passiamo di nuovo i pomeriggi domenicali in giardino, l'unico figlio ed io! Tiriamo fuori l'irrigatore per il giardino e ci mettiamo sotto la sua pioggia sottile per darci una rinfrescata. Dopo, ci sediamo sul patio aspettando che il sole ci riscaldi nuovamente.
Dietro la casa del vicino si muovono lentamente gli alberi nella leggera brezza e ci immaginiamo di essere al mare che inizia giusto alla fine della nostra strada.
Al nostro mare non c'è molto movimento, ci siamo solo noi due. Anche il cane non ci fa compagnia, preferisce le piastrelle fresche di casa.  Nonostante tutto, abbiamo il bar. Serve caffè frappé, come l'ho bevuto in Grecia tanto tempo fa e serve anche il gelato che però finora non è fatto in casa.
Il gelato è rivestito con  granola e cioccolato tritato. Per fare l'ordinazione basta che chiamiamo "barista!" e qualcuno di noi due si alza per prendere l'ordinazione in cucina.



gelato pralinato

Ingredienti

1/2 tavoletta di cioccolato fondente, lasciato per mezz'ora in freezer
gelato vegano

- Tritare finemente la granola con il cioccolato.
- Rotolare un cucchiaio di gelato nella granola tritata insieme al cioccolato.
 



Nessun commento:

Posta un commento