"Mamma", dice la figlia media " i
biscotti ti guardano e dicono mangiaci!
"
In effetti sono proprio buone, queste palline di muesli
e non portano via nemmeno tanto tempo.
muesli-cookies
Ingredienti per
circa 80 biscottini
Ingredienti secchi
125 g di farina integrale di grano tenero
100 g di cocco in scaglie
100 g di nocciole, tritate grossolanamente
1 bustina
di lievito per dolci
50 g di
fiocchi di avena grandi
50 g di fiocchi di
avena piccoli
2 cucchiai
di semi di girasole
1 cucchiaio
di mirtilli secchi oppure una manciata di uva passa
50 g di
cioccolato fondente 70%, tritato grossolanamente
Ingredienti "liquidi"
succo di un'arancia (ca. 50 g)
100 g di margarina
20 g di
sciroppo d' acero
80 g di
zucchero di canna
- In un recipiente, mescolare gli
ingredienti secchi.
- Versare gli ingredienti
"liquidi" in un secondo recipiente e mescolarli con l'aiuto della
frusta elettrica.
- Aggiungere gli ingredienti
"liquidi" montati agli ingredienti secchi.
- Mescolare i due composti con
l'aiuto della frusta elettrica.
- Riscaldare il forno a 175 gradi.
- Coprire una leccarda con la carta
da forno.
- Inumidire le mani e formare palline
di impasto un po' più grandi di una nocciola.
- Mettere le palline sulla leccarda
e cuocerle per 10 - 15 minuti finché non risultino dorate.
Nessun commento:
Posta un commento