Biscotti di Natale
(ispirato
dalla ricetta “Schoko-Tupfen mit Piment” della rivista tedesca Brigitte di
questo mese)
2 cucchiaini polvere di caffè istantaneo
100 g margarina
80 g zucchero
grezzo
20 g succo
d’agave
200 g farina
integrale
20 g cacao
amaro
½ cucchiaino cannella in polvere
1 scorza di arancia
grattugiata
Succo di una arancia
20 g farina
di mandorla
nocciole
Sciogliere il caffè in 1
cucchiaio di acqua calda e mescolarlo con la frusta elettrica alla margarina, lo zucchero, il succo d’agave e il succo
d’arancia fino ad ottenere una crema chiara.
Mescolare la farina con
le mandorle, il cacao, la cannella e la scorsa di arancia.
Aggiungere alla farina il
composto cremoso e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto.
Formare palline e
disporre su una teglia rivestita da carta da forno. Abbellire i biscotti con una nocciola.
Cuocere in forno
preriscaldato a 180˚ per 8 – 10 minuti.
mi piaceeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! :)
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