mercoledì 1 maggio 2013

tofu-nuggets



Cornflakes nella granola, cornflakes nel salame che non è un salame ... mancano solo i cornflakes nell'impanatura dei bastoncini di pesce che pesce non è!
Prepariamo questo pasto quando ci viene voglia di fast-food, insieme a patatine e ketchup. Una bella insalata completa il menù e rende soddisfatta tutta la famiglia.
Mescolo il pangrattato con i cornflakes leggermente schiacciati perché, secondo me, i cornflakes da soli non si attaccano sufficientemente bene al tofu e si perde l'impanatura durante la frittura.  



tofu-nuggets

Ingredienti  per 1 panetto di tofu

1          panetto di tofu al naturale
1          tazzina di caffè di farina di ceci
1/2      tazzina di caffè di acqua
2          cucchiai colmi di pan grattato
1          manciata di cornflakes senza zucchero
curry q.b.
olio neutro per friggere

- Mescolare la farina di ceci, il curry e l'acqua per ottenere una pastella densa senza grumi.
- Tagliare il panetto di tofu orizzontalmente (dimezzando in questo modo l'altezza) e poi in triangoli.
- Mescolare il pangrattato con i cornflakes leggermente schiacciati.
- Immergere i triangoli di tofu prima nella pastella e poi impanarli.
- Friggere i nuggets nell'olio finché risultano dorati su ambedue i lati.

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