Rose
del deserto – vegana
Quanto mi mancano i dolci che prima mangiavamo la domenica pomeriggio! Quelli vegani non sono buoni come quelli "normali", mi sembra che manchi sempre qualcosa.
Le rose del deserto, invece, mi sono venute benissimo e ho la speranza di imparare prima o poi anche a fare le torte.
200 g farina integrale
50 g fecola di patate
100 g mandorle grattuggiate
1 lievito per torte
½ cucchiaino bicarbonato
100
g
uva passa
100 g zucchero
100 g maragina
1 Tasse succo di frutta
Corn-flakes
Mettere in ammollo l'uva passa per circa 30 minuti.
Mescolare farina, fecola, mandorle, lievito, bicarbonato e l'uva passa sgocciolata.
Frustare in una seconda ciottola lo zucchero, la maragina e il succo in modo che abbiamo una crema burrosa.
Lavorare la crema burrosa nella miscela di farina finché abbiamo un inpasto omogeneo.
Formare dei mucchietti di pasta con l'aiuto di due cucchiaini e rotolare la pallina nei corn.flakes sminuzzati.
Posare sulla teglia e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
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