Ketchup
E' la stagione dei pomodori e
facciamo il ketchup! Si, si potrebbe comprare al supermercato ma è molto piu
divertente farlo in casa adattandolo ai nostri gusti.
Ecco la ricetta base:
- Far sobbollire per circa 45 minuti i seguenti ingredienti:
1 cipolla, tagliata in modo
grossolano
1 cucchiaio di curry piccante
4 cucchiai di aceto
1 gambo di sedano
1 pezzetto di zenzero
1 cucchiaio di succo d'Agave
- Passare il composto nel passaverdura e ridurre il ketchup, sobbollendolo, alla consistenza desiderata e salare quanto basta.
- Versare in vasetti puliti e sterilizzarle per circa 30 minuti.
Questo ketchup accompagna benissimo
patate al forno, verdure fritte oppure wurstel di soia.
Lo uso pure per arricchire il
condimento per l'insalata.
A noi piace il ketchup alla
pesca, si sostituisce il succo d'Agave con la pesca tagliata a pezzetti.
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